• Home
  • Events
  • 22. Januar 2022 – Wine & Dine im Restaurant Per Me
02_gross

22. Januar 2022 – Wine & Dine im Restaurant Per Me

Wir freuen uns sehr, Ihnen bereits zum Jahresbeginn einen zauberhaften und kulinarisch gediegenen Abend zu bieten. Urs Auckenthaler zaubert Ihnen ein feines Menü und Roger Roth kredenzt dazu passende Weine und präsentiert auf spannende und humorvolle Art die noch junge Firma Wunderstaa Wein aus Hallau.

Wann:
Samstag, 22. Januar 2022 um 18:30 Uhr

Wo:
Restaurant Per Me, Herrenacker 20, Schaffhausen

Pauschalpreis für Wine & Dine:
CHF 125.- pro Person für ein 5 Gang-Menü inklusive Wein, Mineralwasser und Edelbrände

 Begrüssung mit Vin Mousseux Brut Blanc de Noir als Aperitif mit hausgemachten Häppchen im schönen Weinkeller.
 ***
Trilogie von geräuchtem Lachs, Tartar und Graved Lachs, Kleiner Fenchelsalat, Baguettetoast und Butter, dazu Echelle Blanche AOC Schaffhausen
 *
**
Leicht pikantes Süppchen vom Kürbis mit Ingwer und Curry, Sauvignon Blanc  AOC Schaffhausen
 
***
„Boeuf Bourguignon“  12 Stunden geschmortes Rindfleisch in Rotwein, Hausgemachte Spätzli, Frisches Marktgemüse, Pinot Noir Sélectionné Barrique AOC Schaffhausen  / Merlot Rosso AOC Schaffhausen
 ***
Kleiner Käseteller mit Rohmilchkäse von Chäsmarili und seinen Garnituren, Dulcedo AOC Schaffhausen oder Rotwein analog Hauptgang nach Wunsch
 
***
Trilogie von Süssigkeiten, Dulcedo AOC Schaffhausen
 
***

Auf Vegetarier wird gerne Rücksicht genommen. Der Anlass wird ab 15 Personen durchgeführt.

Gerne nehmen Urs und Silvia Auckenthaler Ihre Anmeldung per Telefon unter 079 385 13 46 oder per Email unter info@restaurant-perme.ch entgegen. Wir freuen uns!

Ihr Per Me und Wunderstaa Team

Teile das mit deinen Weinfreunden

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on print
Share on email
Scroll to Top