Anlässlich unseres diesjährigen „Tag der offenen Weinkeller“ führen wir an unserem freien Tag zusammen mit Bringolf Weinbau und Yvonne und Toni Meier eine „Tavolata im La Tavolata“ durch. Erfreuen Sie sich am Genuss mit Stil in kompakter und familiärer Athmosphäre, ergänzt mit passenden Weinen von Wunderstaa und Bringolf Weinbau. Der Anlass ist auf maximal 20 Personen beschränkt.
Wann:
Freitag, 2. Mai 2025 um 18 Uhr
Wo:
Meiers La Tavolata, Haingartenstrasse 5, 8215 Hallau
Menü:
Apéro in der Gartenlaube:
Hausgemachte Grissini mit Bresaola – Pistazien-Wrap – orange und grüne Crostini
Wunderstaa: Vin Mousseux
Bringolf: Vin Mousseux Excellent
Amuse Bouche:
Rauchlachs-Gurkentartar mit Senfrahmsauce
Wunderstaa: Tizian Orange Wine
Bringolf: Riesling-Silvaner
Suppe:
Grüne Spargel-Limettensuppe mit Pouletschaschlik
Wunderstaa: Sauvignon Blanc
Bringolf: Pinot Noir Rosé
Vorspeise:
krossgebratenes Zanderfilet auf Belugalinsen und Kresseschaum
Wunderstaa: Échelle Blanche
Bringolf: Scheurebe
Hauptgang:
Kalbssteak am Stück gebraten mit Bärlauch-Emulsion – knusprige Schichtkartoffeln – Frühlingsgemüse
Wunderstaa: Cabernet Merlot
Bringolf: Cuvée Rouge
Dessert:
Erdbeere trifft Rhabarber
Wunderstaa: Dulcedo Grandis
Bringolf: Muscaris
Kosten:
CHF 143.- pro Person inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
CHF 108.- pro Person ohne Weinbegleitung, mit Mineralwasser und Kaffee
Reservationen nehmen wir gerne per Email an info@wunderstaa.ch oder telefonisch unter +41 52 682 25 25 entgegen.
Die Anzahl Teilnehmer ist beschränkt auf maximal 20 Personen.
Bar- oder Twint-Zahlung möglich.